Show simple item record

dc.contributor.advisorBazan Robles, Romel Dario
dc.contributor.authorCarbajal Hurtado, Hugo
dc.contributor.authorCuvas Cubas, Antony Kevin
dc.contributor.authorSaravia Gavilan, Marivi Thalia
dc.date.accessioned2024-10-04T17:58:09Z
dc.date.available2024-10-04T17:58:09Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/9312
dc.description.abstractLa presente investigación titulada, “Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de (HACCP) y la mejora continua en la producción de empaques de cartón en la empresa Industria del Troquel E.I.R.L Breña 2022”, tuvo como objetivo: Determinar la influencia que existe entre el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y la mejora continua en la producción de empaques de cartón en la empresa industria del troquel E.I.R.L. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, transversal, correlacional. Se obtuvo como resultados mejoras en los indicadores de la variable independiente que influyeron en la variable dependiente de tal manera que de los resultados obtenidos de la aplicación de la prueba de normalidad aplicando los estadísticos Shapiro-Wilk ya que las muestras observadas correspondieron a 25 datos, de los resultados enfocados en la mejora siguen una distribución normal por tal motivo se utilizó estadística paramétrica de muestras emparejadas (sig= 0,000) siendo menor al (α=5%), por tanto hay evidencia suficiente de diferencias significativas entre la mejora continua pre-test y post-test en la aplicación del HACCP.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectResponsabilidad de la direcciónes_PE
dc.subjectGestión de recursoses_PE
dc.subjectRealización del productoes_PE
dc.titleSistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y la mejora continua en la producción de empaques de cartón en la empresa Industria del Troquel E.I.R.L Breña 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
renati.advisor.dni41091024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9529-9310es_PE
renati.author.dni71019185
renati.author.dni73705255
renati.author.dni48760170
renati.discipline722057es_PE
renati.jurorRuiz Nizama, José Leonor
renati.jurorGalarza Curisinche, Erwin Pablo
renati.jurorCastillo Paredes, Omar Tupac Amaru
renati.jurorGomez Alvarado, Carlos Joel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess