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Diseño de un sistema de transporte de caldos de anchoveta para aumentar el rendimiento de producción de aceite en una planta de harina de pescado de 250 Tm/H en puerto Chicama – La Libertad, 2022
dc.contributor.advisor | Diaz Leiva, Nelson Alberto | |
dc.contributor.author | Valencia Pacheco, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T19:52:15Z | |
dc.date.available | 2024-12-06T19:52:15Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/9494 | |
dc.description.abstract | El rendimiento de la producción es un indicador muy importante en la industria pesquera, que entre sus productos se tiene al aceite de pescado, que se obtiene a partir de los caldos de anchoveta. El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un diseño de transporte de caldos de anchoveta para la producción de aceite de pescado en una planta de 250 TM/h con la finalidad de aumentar el rendimiento de producción. Sistematizamos y describimos el proceso para la obtención del aceite de pescado con una metodología que obedece a un estudio de tipo aplicado de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, en el cual el diseño consiste en proponer una distribución de la demanda proyectada de 250 TM/h en todos los tramos a diseñar, para luego realizar un diseño hidráulico que transporte la fase líquida del procesamiento de aceite de pescado. Del diseño propuesto se obtiene que el rendimiento de la producción de aceite de pescado alcanza un valor de 3.6%, que representa un incremento 0.3% respecto del rendimiento actual, en el cual la selección de los equipos de bombeo fue simulada con el software AFT Fathom 9.0. El Software profesional empleado es una demo gratuita que dura 30 días. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Caldos de anchoveta | es_PE |
dc.subject | Aceite de pescado | es_PE |
dc.subject | Rendimiento de producción | es_PE |
dc.title | Diseño de un sistema de transporte de caldos de anchoveta para aumentar el rendimiento de producción de aceite en una planta de harina de pescado de 250 Tm/H en puerto Chicama – La Libertad, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero mecánico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y Energia | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería mecánica | es_PE |
renati.advisor.dni | 18089772 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3246-1181 | es_PE |
renati.author.dni | 46177389 | |
renati.discipline | 713167 | es_PE |
renati.juror | Caldas Basauri, Alfonso Santiago | |
renati.juror | Casado Márquez, José Martin | |
renati.juror | Gallarday Morales, Guillermo Alonso | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 | es_PE |