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Efecto de la formulación de hielo funcional en la calidad de vida útil de truchas arco iris (Oncorhynchus mykisslas) conservadas a temperatura de refrigeración
dc.contributor.author | Pesantes Arriola, Genaro Christian | |
dc.date.accessioned | 2025-03-03T16:42:12Z | |
dc.date.available | 2025-03-03T16:42:12Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/9970 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue determinar de qué manera la formación de hielo funcional influye en la vida útil de truchas arco iris conservadas a temperaturas de refrigeración (1 – 4 °C). Para ello, se empleó un diseño completo al azar con dos fuentes de variabilidad, la concentración del ácido peroxiacetico en la formulación de hielo funcional y el error aleatorio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Efectividad | es_PE |
dc.subject | Formulación | es_PE |
dc.subject | Trucha | es_PE |
dc.title | Efecto de la formulación de hielo funcional en la calidad de vida útil de truchas arco iris (Oncorhynchus mykisslas) conservadas a temperatura de refrigeración | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
renati.author.dni | 10554162 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.06 | es_PE |