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dc.contributor.authorCuya Ayala, Raúl Amilcar
dc.creatorCuya Ayala, Raúl Amilcar
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherT.664.C97
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/421
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectAntioxidantees_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectMashua de mashuaes_PE
dc.subjectTropaeolum tuberosum R&Pes_PE
dc.titleEfecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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