Determinación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grande

Show simple item record

dc.contributor.advisor Huamaní Taipe, Gumercindo
dc.contributor.author Alvarado Ortiz, Angelica del Rosario
dc.contributor.author Bustamante Aquino, Erika Betsabeth
dc.contributor.author Paucar Blaz, Sasha Vanessa
dc.date.accessioned 2021-07-14T06:53:58Z
dc.date.available 2021-07-14T06:53:58Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12952/5715
dc.description.abstract La Reología estudia la forma como los materiales responden a esfuerzos o deformaciones aplicados en un tiempo determinado. Diversos alimentos, tales como la leche, jarabes, jugos clarificados y aceites vegetales, reológicamente hablando, son fluidos newtonianos, para este tipo de fluidos, el conocimiento de su viscosidad en función de la temperatura y la concentración es suficiente para el diseño de la ingeniería de procesos, sin embargo, una gran cantidad de fluidos son de naturaleza no newtoniana, lo que ocasiona que el estudio de su comportamiento reológico sea muy complejo y su viscosidad depende de la temperatura, composición, esfuerzo, velocidad de corte, tiempo de aplicación del esfuerzo de corte, condiciones de obtención y preparación de la muestra. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher PE es_PE
dc.publisher PE es_PE
dc.publisher PE es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Reología es_PE
dc.subject determinación es_PE
dc.title Determinación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grande es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Químico es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao.Facultad de Ingeniería Química es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Química es_PE
renati.advisor.dni 07345235
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-6315-3907 es_PE
renati.author.dni 46362418
renati.author.dni 10297981
renati.discipline 531026 es_PE
renati.juror Ancieta Dextre, Carlos
renati.juror Calderón Cruz, Julio
renati.juror Rodriguez Vilchez, Ricardo
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics