Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamaní Taipe, Gumercindo
dc.contributor.authorAlvarado Ortiz, Angelica del Rosario
dc.contributor.authorBustamante Aquino, Erika Betsabeth
dc.contributor.authorPaucar Blaz, Sasha Vanessa
dc.date.accessioned2021-07-14T06:53:58Z
dc.date.available2021-07-14T06:53:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5715
dc.description.abstractLa Reología estudia la forma como los materiales responden a esfuerzos o deformaciones aplicados en un tiempo determinado. Diversos alimentos, tales como la leche, jarabes, jugos clarificados y aceites vegetales, reológicamente hablando, son fluidos newtonianos, para este tipo de fluidos, el conocimiento de su viscosidad en función de la temperatura y la concentración es suficiente para el diseño de la ingeniería de procesos, sin embargo, una gran cantidad de fluidos son de naturaleza no newtoniana, lo que ocasiona que el estudio de su comportamiento reológico sea muy complejo y su viscosidad depende de la temperatura, composición, esfuerzo, velocidad de corte, tiempo de aplicación del esfuerzo de corte, condiciones de obtención y preparación de la muestra.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectReologíaes_PE
dc.subjectdeterminaciónes_PE
dc.titleDeterminación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grandees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
renati.advisor.dni07345235
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6315-3907es_PE
renati.author.dni46362418
renati.author.dni10297981
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorAncieta Dextre, Carlos
renati.jurorCalderón Cruz, Julio
renati.jurorRodriguez Vilchez, Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States