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Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar
(Universidad Nacional del Callao, 2007)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de ...
Acceso abierto
Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del Callao, 2007)
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración ...
Acceso abierto
Desove y fertilización de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss por inyección de oxígeno
(Universidad Nacional del Callao, 2007)
La reproducción de trucha en el Perú; aun tiene problemas como es la alta mortalidad y baja tasa de eclosión de ovas fertilizadas; probablemente por el método de desove realizado por fricción manual que lastima al reproductor ...
Acceso abierto
Comparación de crecimiento en agua marina y continental de Tilapia Roja Oreochromis spp. en tanques circulares cónicos
(Universidad Nacional del Callao, 2007)
En el laboratorio de agricultura de la facultad de ingeniería pesquera de la universidad del callao, entre junio y diciembre del 2003, se comparó el crecimiento de tilapia roja revertida sexualmente, Oreochromis spp. En ...
Acceso abierto
Crecimiento óptimo de Tilapia Roja Oreochromis spp. A diferentes densidades de cultivo en agua de mar“.
(Universidad Nacional del Callao, 2007)
Cada tratamiento estuvo conformada por tres diferentes densidades de carga: en la etapa de pre-cría 16, 20 y 24 individuos/acuario equivalente a 0.42 kg/m3, 0.48 kg/m3 y 0.56 kg/m3 respectivamente, para la etapa de ...
Acceso abierto