Browsing by Subject "Sensorial"
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Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ... -
Aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos para la conservación de la humita
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar una nueva técnica de conservación de la humita mediante la aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos, manteniendo ... -
Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
(Universidad Nacional del Callao, 2006)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ... -
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ... -
Formulación y caracterización reológica del dulce de leche (manjar blanco) con sustitución del azúcar por panela y adición de almidón de plátano (Musa paradisíaca l., var. Macho) como espesante
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar los porcentajes de sustitución de azúcar por panela y adición de almidón de plátano en la formulación de dulce de leche, sin afectar sus ... -
Uso del mucílago de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes concentraciones como sustituto del huevo y su efecto en las características físicas y sensoriales del queque de vainilla
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEn la presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera el uso del mucílago de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes concentraciones como sustituto del huevo afectaria las caracteristicas fisicas y ...