Envasado de arilo fresco de granada roja moller (Púnica Granatum) en envases pouch

Fecha
2022Autor(es)
Crisostomo Seminario, Yelicis Angela
Conislla Llamoza, Rosemery Silvana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de esta investigación fue establecer las características que debe tener el
envase pouch para alargar la vida útil de los arilos frescos de granada.
En la Tesis se disgrega en capítulos en donde se detalla en cada uno de ellos las
estrategias que se aplicaron para el envasado de arilos de granada en envases pouch.
Por lo que en los últimos años, los consumidores se han ido informando sobre los
beneficios de salud que entregan las granadas. Esto ha causado que haya aumentado
la demanda por el fruto fresco, así como también la demanda por productos
alimenticios de granadas procesadas en distintos formatos, siendo el más popular el
consumo de los arilos de granada, una presentación del producto fresco en un envase
versátil, idóneo que determina características esenciales para su consumo atractivo,
en particular con productos tales como arilos de granada frescos.
Se cuenta con la ventaja para esta fruta de prestigio confiable, fresca y de calidad,
hacen que el mercado de productos de granada procesada represente una
oportunidad para las empresas productoras en desarrollar productos innovadores.
Dado que los envases pouch ofrecen al producto una resistencia del oxígeno a la
humedad y a los rayos ultra violeta, haciéndoles permeable al producto, obtenidos por
polimerización.
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