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dc.contributor.advisorPesantes Arriola, Genaro Christian
dc.contributor.authorCrisostomo Seminario, Yelicis Angela
dc.contributor.authorConislla Llamoza, Rosemery Silvana
dc.date.accessioned2025-03-11T14:37:30Z
dc.date.available2025-03-11T14:37:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/10055
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue establecer las características que debe tener el envase pouch para alargar la vida útil de los arilos frescos de granada. En la Tesis se disgrega en capítulos en donde se detalla en cada uno de ellos las estrategias que se aplicaron para el envasado de arilos de granada en envases pouch. Por lo que en los últimos años, los consumidores se han ido informando sobre los beneficios de salud que entregan las granadas. Esto ha causado que haya aumentado la demanda por el fruto fresco, así como también la demanda por productos alimenticios de granadas procesadas en distintos formatos, siendo el más popular el consumo de los arilos de granada, una presentación del producto fresco en un envase versátil, idóneo que determina características esenciales para su consumo atractivo, en particular con productos tales como arilos de granada frescos. Se cuenta con la ventaja para esta fruta de prestigio confiable, fresca y de calidad, hacen que el mercado de productos de granada procesada represente una oportunidad para las empresas productoras en desarrollar productos innovadores. Dado que los envases pouch ofrecen al producto una resistencia del oxígeno a la humedad y a los rayos ultra violeta, haciéndoles permeable al producto, obtenidos por polimerización.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectAriloses_PE
dc.subjectPouches_PE
dc.subjectInnovadoreses_PE
dc.subjectPolimerizaciónes_PE
dc.titleEnvasado de arilo fresco de granada roja moller (Púnica Granatum) en envases pouches_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de alimentoses_PE
renati.advisor.dni10554162
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1245-8137es_PE
renati.discipline721048es_PE
renati.jurorGuerrero Alva, Dániza Mirtha
renati.jurorBailón Neira, Rodolfo César
renati.jurorHiginio Rubio, Víctor Alexis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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