Mostrar el registro sencillo del ítem
Envasado de arilo fresco de granada roja moller (Púnica Granatum) en envases pouch
dc.contributor.advisor | Pesantes Arriola, Genaro Christian | |
dc.contributor.author | Crisostomo Seminario, Yelicis Angela | |
dc.contributor.author | Conislla Llamoza, Rosemery Silvana | |
dc.date.accessioned | 2025-03-11T14:37:30Z | |
dc.date.available | 2025-03-11T14:37:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/10055 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue establecer las características que debe tener el envase pouch para alargar la vida útil de los arilos frescos de granada. En la Tesis se disgrega en capítulos en donde se detalla en cada uno de ellos las estrategias que se aplicaron para el envasado de arilos de granada en envases pouch. Por lo que en los últimos años, los consumidores se han ido informando sobre los beneficios de salud que entregan las granadas. Esto ha causado que haya aumentado la demanda por el fruto fresco, así como también la demanda por productos alimenticios de granadas procesadas en distintos formatos, siendo el más popular el consumo de los arilos de granada, una presentación del producto fresco en un envase versátil, idóneo que determina características esenciales para su consumo atractivo, en particular con productos tales como arilos de granada frescos. Se cuenta con la ventaja para esta fruta de prestigio confiable, fresca y de calidad, hacen que el mercado de productos de granada procesada represente una oportunidad para las empresas productoras en desarrollar productos innovadores. Dado que los envases pouch ofrecen al producto una resistencia del oxígeno a la humedad y a los rayos ultra violeta, haciéndoles permeable al producto, obtenidos por polimerización. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Arilos | es_PE |
dc.subject | Pouch | es_PE |
dc.subject | Innovadores | es_PE |
dc.subject | Polimerización | es_PE |
dc.title | Envasado de arilo fresco de granada roja moller (Púnica Granatum) en envases pouch | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de alimentos | es_PE |
renati.advisor.dni | 10554162 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1245-8137 | es_PE |
renati.discipline | 721048 | es_PE |
renati.juror | Guerrero Alva, Dániza Mirtha | |
renati.juror | Bailón Neira, Rodolfo César | |
renati.juror | Higinio Rubio, Víctor Alexis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [64]