Listar Maestría por palabra clave "Aceptabilidad"
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Formulación de golosinas de leche endulzadas con miel de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y su aceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consistió en la formulación y elaboración de golosinas de leche endulzadas con miel de yacón (Smallanthus sonchifolius) procedente de Cajamarca, abarcó desde la preparación de la miel ... -
Uso de Cañihua Expandida (Chenopodium Pallidicaule Aellen) como aporte proteico en la elaboración de una galleta dulce y su aceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue elaborar una galleta dulce con sustitución parcial de cañihua expandida como aporte proteico que tenga aceptabilidad. Se han realizado dos formulaciones con 20% y 30% de sustitución de ... -
Uso de espirulina (Arthrospira Platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y suaceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “evaluar el uso de espirulina (Arthrospira platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y su aceptabilidad” a nivel laboratorio, ...