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dc.contributor.advisorAncieta Dextre, Carlos Alejandro
dc.contributor.authorPichardo Cruz, Luz Milagros
dc.contributor.authorZavala Pérez, Wilhelm Pedro
dc.date.accessioned2017-02-16T19:47:46Z
dc.date.available2017-02-16T19:47:46Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherT.M.664.P53
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1608
dc.description.abstractEn el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos 4: naturales para evitar daños en la salud por uso de colorantes sintéticos. Usamos el método amoniacal, Ilamado así por el uso de hidróxido de amonio en la extracción del colorante y conseguimos valores de acuerdo al patrón en L.a.b. (L= 71.41 0a3:0;+9,80; b=-5,92).es_PE
dc.description.abstractIn this study, we determined the appropriate methodology for J extracting the blue dye from cochineal (Coccus Dactylopius Costa), for : making ice cream in order to use natural products to prevent damage to , health by using synthetic dyes. We use Ammonia method, named for the use of ammonia in the extraction of the dye and get appropriate values according to the pattern in Lab (L = 71,41; a = +9, 80; b = -5, 92).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.subjectMétodo Amoniacales_PE
dc.subjectCochinilla - Dactylopius coccus costaes_PE
dc.subjectHeladoses_PE
dc.subjectColoración azules_PE
dc.subjectExtracciónes_PE
dc.subjectHidróxido de amonioes_PE
dc.titleMetodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de heladoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineQuímicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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