dc.contributor.advisor | Ancieta Dextre, Carlos Alejandro | |
dc.contributor.author | Gamboa Ruiz, Roger Anibal | |
dc.date.accessioned | 2019-08-07T19:28:02Z | |
dc.date.available | 2019-08-07T19:28:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3658 | |
dc.description.abstract | La presente tesis da a conocer el efecto de las tecnologías del tratamiento de agua, respecto a la calidad bacteriana de la misma, para.consumo humano en el Cercado de Lima - Perú.
La metodología empleada consistió en evaluar la carga bacteriana, en tres tipos de fuente de agua para el consumo humano de la población en análisis. El primero en grifos intradomiciliarios, el segundo de filtros conectados a grifos domiciliarios a la salida y el tercero de agua de mesa envasada no carbonatadas.
Finalmente se realizó el análisis estadístico, con los resultados de las muestras tomadas, concluyendo que las aguas filtradas tienen mayor contaminación microbiana, en comparación con las otras fuentes de consumo de agua. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Tecnología de tratamiento del agua | es_PE |
dc.subject | Calidad del agua | es_PE |
dc.subject | Aguas filtradas | es_PE |
dc.subject | Contaminación microbiana | es_PE |
dc.title | “Calidad microbiana de las fuentes de agua de mayor consumo humano de la población del Cercado de Lima -Perú“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el grado académico de maestro en ciencia y tecnología de alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |