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“Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja“
dc.contributor.advisor | Toledo Palomino, María Estela | |
dc.contributor.author | Mera Cervantes, Claudia Magaly | |
dc.contributor.author | Poma Evaristo, Carlos Luis | |
dc.date.accessioned | 2019-08-07T19:42:28Z | |
dc.date.available | 2019-08-07T19:42:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3659 | |
dc.description.abstract | La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y bromatológicas aceptables mediante análisis, permitieron obtener nuestra bebida; asimismo se verificó la cuantificación de bacterias, con la ausencia total de algún tipo de microrganismos, quedando de esta manera validado su inocuidad. A través del método de Arrhenius se pudo comprobar el periodo de vida útil de nuestra bebida. Finalmente, se realizaron encuestas para determinar la aceptabilidad del consumidor como es el sabor, según la intensidad percibida más resaltante de nuestra bebida. Los resultados y las características de la bebida permitieron cumplir con el objetivo y la normativa sanitaria (D.S. N° 007-98 - SA - Vigilancia Sanitaria de Alimentos y Bebidas de Consumo Humano), pudiendo de esta manera validar nuestras Hipótesis planteadas y Objetivos trazados. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Elaboración de una bebida hidratante | es_PE |
dc.subject | Suero de quesería saborizada | es_PE |
dc.subject | Zumo de naranja | es_PE |
dc.title | “Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el grado académico de maestro en ciencia y tecnología de alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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