Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
dc.contributor.author | Cuya Ayala, Raúl Amilcar | |
dc.creator | Cuya Ayala, Raúl Amilcar | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:44Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:44Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | T.664.C97 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/421 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Antioxidante | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Mashua de mashua | es_PE |
dc.subject | Tropaeolum tuberosum R&P | es_PE |
dc.title | Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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