Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de procedimientos y administración del Banco de Alimentos Perú, Lima-Perú 2018
dc.contributor.advisor | Guerrero Caballero, Marco Antonio | |
dc.contributor.author | PEREZ APARICIO, LIZ KATHERINE | |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T21:45:59Z | |
dc.date.available | 2020-01-10T21:45:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/4323 | |
dc.description.abstract | En principio, es importante reconocer que la utilización de manuales de procedimientos va en constante incremento al interior de las organizaciones no gubernamentales, debido a los beneficios que se logran con su implementación; precisamente sobre este tema versa la presente investigación. Como objeto de estudio para el desarrollo del informe se tomó al Banco de Alimentos Perú, ubicado en el distrito de Miraflores, y en el que tras realizar un voluntariado se pudo observar la realidad problemática en la que esta entidad se encontraba. De esa manera, el desarrollo del trabajo abarcó desde la toma de una preprueba hasta una postprueba, realizadas evidentemente antes y después del diseño e implementación del Manual de Procedimientos en la organización; todo esto siguiendo una secuencia lógica. Dicha organización, de acuerdo con los resultados de la preprueba, necesita un manual de este tipo, dado que las actividades no se encuentran delimitadas y documentadas; además de ello, esta misma pretende acceder a la certificación del Global Foodbanking Network y uno de los requerimientos es contar con este manual. Por lo tanto, se hizo necesario diseñar e implementar tal Manual de Procedimientos en la organización, de modo que se ajustara a las necesidades de la empresa y que se convirtiera en una herramienta administrativa en pro de mejorar sus procesos administrativos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Manual | es_PE |
dc.subject | Procedimientos | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Banco de Alimentos | es_PE |
dc.title | Manual de procedimientos y administración del Banco de Alimentos Perú, Lima-Perú 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de licenciado en administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Administrador | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [137]