Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grande
dc.contributor.advisor | Huamaní Taipe, Gumercindo | |
dc.contributor.author | Alvarado Ortiz, Angelica del Rosario | |
dc.contributor.author | Bustamante Aquino, Erika Betsabeth | |
dc.contributor.author | Paucar Blaz, Sasha Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2021-07-14T06:53:58Z | |
dc.date.available | 2021-07-14T06:53:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5715 | |
dc.description.abstract | La Reología estudia la forma como los materiales responden a esfuerzos o deformaciones aplicados en un tiempo determinado. Diversos alimentos, tales como la leche, jarabes, jugos clarificados y aceites vegetales, reológicamente hablando, son fluidos newtonianos, para este tipo de fluidos, el conocimiento de su viscosidad en función de la temperatura y la concentración es suficiente para el diseño de la ingeniería de procesos, sin embargo, una gran cantidad de fluidos son de naturaleza no newtoniana, lo que ocasiona que el estudio de su comportamiento reológico sea muy complejo y su viscosidad depende de la temperatura, composición, esfuerzo, velocidad de corte, tiempo de aplicación del esfuerzo de corte, condiciones de obtención y preparación de la muestra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Reología | es_PE |
dc.subject | determinación | es_PE |
dc.title | Determinación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grande | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
renati.advisor.dni | 07345235 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6315-3907 | es_PE |
renati.author.dni | 46362418 | |
renati.author.dni | 10297981 | |
renati.discipline | 531026 | es_PE |
renati.juror | Ancieta Dextre, Carlos | |
renati.juror | Calderón Cruz, Julio | |
renati.juror | Rodriguez Vilchez, Ricardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [348]