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dc.contributor.advisorRangel Morales, Fabio Manuel
dc.contributor.authorHuillca Avila, Evelyn Colette
dc.date.accessioned2022-03-07T19:36:11Z
dc.date.available2022-03-07T19:36:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6113
dc.description.abstractSe eligió la tecnología del método artesanal par la producción del kéfir de leche considerando nuestro pequeño volumen de producción (100 L). El modelo matemático que mejor describía la cinética fue el de Baranyi-Roberts Con base a los fundamentos y procedimientos de diseño del biorreactor y su sistema de agitación se necesitó la utilización del método matemático para determinar su capacidad y la velocidad de agitación. Los resultados obtenidos respecto del biorreactor son los siguientes: volumen del reactor 0.115 m3 con un diámetro interno de 0,42 m y una altura de 0,84 m, altura del líquido 0,72 m. Los resultados obtenidos respecto del sistema de agitación son los siguientes: longitud del brazo agitador 0,26 m, diámetro del eje 0,026 m, diámetro del rodete 0,315 m y velocidad de agitación 90 rpm.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectKéfires_PE
dc.subjectBiorreactores_PE
dc.subjectBacterias ácido lácticases_PE
dc.subjectFermentaciónes_PE
dc.subjectInoculoes_PE
dc.subjectBiomasaes_PE
dc.titleDiseño del biorreactor a nivel banco para la producción de kéfir de lechees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería químicaes_PE
renati.advisor.dni25618170
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-4967-1847es_PE
renati.author.dni46099447
renati.discipline531087es_PE
renati.jurorAncieta Dextre, Carlos Alejandro
renati.jurorTrujillo Pérez, Salvador Apolinar
renati.jurorReyna Mendoza, Gladis Enith
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE


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