Browsing by Subject "Reología"
-
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura ... -
Comportamiento reológico de la pulpa de tomate andino (Solanum betaceum) en flujo de corte
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el comportamiento reológico de la pulpa del tomate andino (Solanum betaceum) en flujo de corte. La metodología utilizada fue a nivel laboratorio utilizando el reómetro ... -
Determinación de modelos reológicos asociado a la pasta de tomate (solanum lycopersicum) Río Grande
(Universidad Nacional del Callao, 2020)Acceso abiertoLa Reología estudia la forma como los materiales responden a esfuerzos o deformaciones aplicados en un tiempo determinado. Diversos alimentos, tales como la leche, jarabes, jugos clarificados y aceites vegetales, ... -
Texto: Reología aplicada a la ingeniería de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoconstituye como herramienta fundamental en el control y diseño de los procesos de producción de los alimentos, donde la naturaleza del alimento es sometida a esfuerzos de deformación y esta pueda ser medida a través de ...