“Factores involucrados en la rotación de personal en una planta productora de lácteos en la ciudad de Lima. año 2017”
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.949Mb)
(application/pdf: 2.949Mb)
Fecha
2019Autor(es)
Moquillaza Espinoza, Gary Raul
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La siguiente investigación tuvo por finalidad determinar cuáles son los factores involucrados en la rotación de personal en una planta productora de lácteos en la ciudad de Lima año 2017, teniendo en cuenta factores como las competencias laborales, clima laboral y liderazgo, mostrando como estas variables inciden en el índice de ausentismo y rotación del personal.
Mediante un análisis se encontró que el índice de rotación del personal en una empresa productora de lácteos en la ciudad de Lima en el año 2007 es de 56.17% para el personal tercerizado, el cual tomaremos en cuenta para el análisis de la investigación mientras que para el personal directo es menor al 10%.
Para analizar esta diferenciación se llevó a cabo un estudio tanto de la percepción del clima laboral que tienen los trabajadores de la empresa, así como también de las competencias de las mismas, contrastando los resultados entre el personal con contrato directo y el tercerizado para analizar las diferencias existentes.
Demostrando así cómo afectan estas variables en el clima laboral y la productividad de la empresa.
Palabras clave
Colecciones
- Maestría [118]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: