dc.contributor.advisor | Santurio Ramírez, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Hualpatuero Perez, Mitzy Jazmin | |
dc.contributor.author | Melgar Pajares, Zoila Julia Del Rosario | |
dc.contributor.author | Menendez Carrasco, Ximena Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T19:31:32Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T19:31:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7754 | |
dc.description.abstract | La presente investigación acerca del estudio del Marketing Digital por Redes Sociales y la Fidelización de los Clientes de una Empresa del Rubro Pastelería-2020 tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital por redes sociales y la fidelización de los clientes de una empresa del rubro pastelería.
Con respecto a la metodología aplicada, el tipo de investigación es básica, de nivel explicativo, de diseño no experimental-transversal, de método cuantitativo y de alcance correlacional. Por su parte, la población considerada en la presente investigación fue de 280 clientes de la empresa del rubro pastelería. De ello, a través del muestreo probabilístico, se obtuvo una muestra de 162 clientes.
La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, el cual fue aplicado por cada variable utilizando la escala de Likert.
Finalmente, se concluyó que, al ser p-valor= 0.00 < 0.05, existe una relación positiva entre el marketing digital por redes sociales y la fidelización de clientes. Asimismo, al ser rho= 0.830, se identificó que es una correlación positiva alta; es decir, a medida que el marketing digital tenga mayor aceptación, la fidelización de los clientes será mayor. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | El marketing digital por redes sociales y la fidelización de los clientes de una empresa del rubro pastelería-2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Licenciado en Administración | es_PE |
renati.advisor.dni | 25838289 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9521-1163 | es_PE |
renati.author.dni | 76450463 | |
renati.author.dni | 73025643 | |
renati.author.dni | 46377035 | |
renati.discipline | 413018 | es_PE |
renati.juror | Duran Herrera, Victor Hugo | |
renati.juror | Suarez Bazalar, Raúl | |
renati.juror | Vigo Ambulodigue, José Gonzalo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |