“El desempeño laboral y la calidad del servicio de los colaboradores a los clientes de comida rápida Otorongo's Ourmet - Burguer Restaurant, distrito de Comas, Lima - Perú, 2017“
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Fecha
2018Autor(es)
Vergara Carlin, Lin Gulliver
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El objetivo es determinar la manera en que el desempeño laboral se relaciona con la calidad de servicio que brindan los colaboradores-a-los-clientes ;- por- esta-razón, el objetivo principal es el planteamiento de medidas estratégicas para incrementar a niveles altos la satisfacción del cliente, así mismo el incremento de los mimos y tener un posicionamiento dentro del mercado.
En los resultados analizados, se concluye que existe falta de conocimiento y experiencia en el puesto, implicando que más de la cuarta parte de los colaboradores no cuenta con la noción respectiva para este tipo de trabajo. Así mismo, las habilidades y destrezas por parte de los colaboradores no son muy buenas, puesto que la-mitad se-siente-medianamente-en-desacuerdo-con-respecto-a ello.
Respecto a las carencias en el desempeño laboral, es haber tenido problemas con algún cliente por no haber sido escuchado oportunamente. Y por último, se concluye que sueldo percibido por los colaboradores es vital importancia para la atención a los clientes.
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